Jumat, 14 April 2017

Sandiaga Kasih Saran Untuk Djarot Agar Tak Diusir Lagi Dari Masjid
Heronesia.com - Seusai shalat Jumat dan akan keluar dari Masjid Al Atiq, cawagub nomor urut dua Djarot Saiful Hidayat langsung diteriaki masyarakat. Suasana seketika menjadi ricuh jelang kepergian Djarot. 

Peristiwa ini juga mendapat tanggapan dari Calon wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga Sandiaga Uno. Menurut Sandiaga, berdasarkan pengalamannya, pihaknya selalu mengkomunikasikan seluruh kegiatan kepada masyarakat setempat sebelum menggelar acara terkait kampanye. 

"Dari pengalaman saya, kami kalau shalat Jumat atau ke acara dalam pemilu ini pasti sudah dikondisikan, didaftarkan oleh masyarakat," kata Sandiaga.

Setelah dikomunikasikan, kata Sandiaga, masyarakat biasanya menerima dan tak ada reaksi penolakan dengan cara apapun.

"Kecuali itu (penolakan) bagian dari strategi kampanye mereka, bahwa terlihat ada penolakan," kata Sandiaga yang tak menjelaskan lebih lanjut soal pihak yang dia sebut mereka.

Sandiaga mengatakan semua acara dia selama hampir 18 bulan terjadwal dan terkomunikasikan dengan baik, sehingga selalu diterima masyarakat.

"Mestinya juga begitu Pak Djarot selalu diterima selama terkomunikasi yang baik dan sosialisasi yang baik," kata Sandiaga.

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement