Sabtu, 01 Desember 2018

Ketika Deddy Corbuzier Ungkap Harga Artis Settingan, Fantastis Bisa Sampai Ratusan Juta, Inilah Fakta Yang Dibongkar Deddy




Heronesia.com -- Deddy Corbuzier bongkar yang ternyata artis settingan mendapat bayaran tinggi.

Ya. Ternyata para artis settingan yang tampil di televisi ini dapat bayaran yang tak bisa dibilang murah.

Menurut Deddy Corbuzier, tarif atau harga artis settingan ini sangat, sangat penting untuk diketahui publik.

Pembongkaran tarif dan harga artis settingan ini diungkap Deddy Corbuzier di laman Youtube pribadinya, Deddy Corbuzier, Kamis (29/11/2018).

Bahka, kini vlog Deddy Corbuzier yang berjudul "BERAPA RUPIAH SETTINGAN VICKY DAN ANGEL? (Di SIKAT KPI FINALLY!)" ini menempati urutan ke-18 trending topil di Youtube.
"Its very very important," tegas Deddy Corbuzier

"Pertama, tahukah Anda bahwa artis-artis settingan itu ada price harganya?, Anda pasti tidak tahu bukan?" ujar Deddy Corbuzier di awal vlog.

Lantas, Deddy Corbuzier pun membongkar memang dari sederet artis di Tanah Air ini ada yang hidup dan karyanya di dunia hiburan ini hanya bergantung pada settingan-setingan gosip.

Tak tanggung-tanggung, Deddy Corbuzier pun menyebutkan salah seorang artis tersebut. Tak lain dan tak bukan adalah Vicky Prasetyo.

Meski tak menyebutkan nama secara lengkap, publik sudah bisa mengetahui artis yang disindir Deddy Corbuzier ini.

"Jadi begini, ada beberapa artis yang memang hidupnya dari menghargai settingan-settingan gosip contohnya misalnya, seorang artis berinisial V-I-C-K-I misalnya," ujar Deddy Corbuzier menggebu-gebu.

Lantas, Deddy Corbuzier pun membongkar mengenai budget harga yang diperoleh oleh artis settingan ini.

Harganya ternyata super fatastis, bisa mencapai ratusan juta rupiah lho.

"Itu ada pricelist harganya berapa ratus juta untuk bikin settingan sama dia supaya jadi terkenal," ungkap Deddy Corbuzier.

Tak ingin dianggap sok tahu, Deddy Cobuzier pun mengungkapkan sumber informan kenapa dia bisa mengetahui harga artis settingan tersebut.

Menurut pengakuan Deddy Corbuzier, ia punya banyak teman dari beberapa media televisi yang membocorkan harga artis settingan tersebut.


"Kok saya tahu? karena saya punya banyak teman-teman selebriti, teman bukan sahabat dan beberapa media yang memang dekat dengan saya," ucap ayah satu anak ini.

Tak hanya di media televisi, media sosial Instagram pun tak luput dibongkar Deddy Corbuzier.

Menurut ayah dari Azka Corbuzier ini, ada segelintir artis yang membayar akun gosip untuk menjadi terkenal.

"Jangankan artis, akun gosip saja sudah ada harganya jadi kalau mau terkenal, berikan uang pada akun gosip instagram contohnya lalu Anda akan dibikinin gosip. Luar biasa," lanjut Deddy Corbuzier.

"Kenapa gak lu bugil aja di jalanan difoto orang, lalu jadi terkenal ? Go***k," tambah Deddy Corbuzier semakin geram.

Dalam vlognya ini, Deddy Corbuzier juga menyemprot pihak Komisi Penyiaran Indonesia ( KPI) pusat.

Dalam laporan terbaru, KPI melayangkan teguran dan sanksi tertulis bagi pihak televisi yang menayangkan darama penggerebekan Vicky Prasetyo pada Angel Lelga.

Akan tetapi, Deddy Corbuzier pun heran kenapa hanya disberikan sanksi tertulis.

"This is good, tapi gunane opo sanski tertulis itu? saya gak tahu," ujar Deddy Corbuzier sambil bertepuk tangan.

Lalu, Deddy Corbuzier pun menjawab bahwa sebenarnya TV itu sendiri tidak tahu kalau akan diberi teguran.

"Sebenarnya TV nya itu gak salah, yang punya TV sendiri tak tahu acara itu akan keluar," ujar Deddy Corbuzier.

Menurut Deddy Corbuzier, yang salah adalah produser dan juga artisnya sendiri.

"Yang salah ya produser yang membuat acara ini. Karena produsernya harusnya tahu, kalau gak tahu ya jangan jadi produser, jadi tukang gulung kabel," ujar Deddy Corbuzier.

"Bahkan harusnya artisnya juga tahu bahkan kena KPI," tambah Deddy Corbuzier.

"Kenapa mereka lakukan?" tanya Deddy Corbuzier

Menurut Deddy Corbuzier, teguran dari KPI tak terllau berguna dibandingkan rating dan sharing.

"Paling cuma kena teguran, gak apa-apa lah, yang penting sharingnya naik, orang-orang jadi nonton, that bullshit," ujar Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier pun menyinggung bahwa artis alay atau setttingan sendiri juga tak kena sanksi.

Tidak ada jalan keluar untuk melihat tayangan televisi yang bertema alay dan settingan, menurut Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier tidak bermaksud untuk melarang masyarakat Indonesia berhenti menonton acara settingan yang tidak mendidik.

Namun Dedy Corbuzier menekankan untuk menonton acara tersebut sebagai hiburan semata.

"Kalau mau nonton, nonton aja untuk diketawain gitu, tapi jangan dipikir bahwa hal-hal tersebut tuh benar-benar terjadi," pesan Deddy Corbuzier.

"Balik lagi ke diri lu smart people. Tapi masukkan ke dalam pikiran lu bahwa itu hanya lucu buat ditonton. dan kalu bisa adik lu, anak yang masih kecil, emak lu bapak lu, gak usah lu ajak untuk nonton," ujar Deddy Corbiuzier.

Menurut Deddy Corbuzier, tidak ada yang bisa menghentikan fenomena artis settingan, meski sudah disanksi, diberi teguran.

"Gue yakin masih ada orang pintar di sekitar kita, hanya saja bukan mereka," tandas Deddy Corbuzier.


Next article Next Post
Previous article Previous Post